top of page

Términos y condiciones

Última actualización: 26 de agosto de 2023

Esta Política de Privacidad describe Nuestras políticas y procedimientos para la recopilación, uso y divulgación de Su información cuando utiliza el Servicio y le informa sobre Sus derechos de privacidad y cómo le protege la ley. Utilizamos sus datos personales para proporcionar y mejorar el Servicio. Al utilizar el Servicio, Usted acepta la recopilación y el uso de la información de acuerdo con esta Política de Privacidad.

Interpretación

Las palabras cuya letra inicial va en mayúscula tienen significados definidos en las condiciones siguientes. Las siguientes definiciones tendrán el mismo significado independientemente de que aparezcan en singular o en plural.

Definiciones

A efectos de la presente Política de Privacidad:

Usted es la persona física que accede o utiliza el Servicio o la empresa u otra entidad jurídica en nombre de la cual dicha persona física accede o utiliza el Servicio, según proceda. De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), se le puede denominar "interesado" o "usuario", ya que es la persona física que utiliza el Servicio.

Empresa (denominada "la Empresa", "Nosotros", "Nos" o "Nuestro" en el presente Acuerdo) se refiere a GoThankX LLC, 1401 E Bristol St Office 2 Philadelphia PA 19124. A los efectos del GDPR, la Empresa es el Controlador de Datos.

Aplicación se refiere al programa de software proporcionado por la Empresa descargado por Usted en cualquier dispositivo electrónico, denominado GoThankX.
Afiliada significa una entidad que controla, es controlada por o está bajo control común con una parte, donde "control" significa la propiedad del 50% o más de las acciones, participaciones u otros valores con derecho a voto para la elección de directores u otra autoridad de gestión.
Cuenta se refiere a una cuenta única creada para que Usted acceda a nuestro Servicio o a partes de nuestro Servicio.
Página web se refiere a GoThankX, accesible desde www.gothankx.com.
Servicio hace referencia a la Aplicación, al Sitio Web o a ambos.
País se refiere a Pensilvania, Estados Unidos.
Proveedor de Servicios se refiere a cualquier persona física o jurídica que procese los datos en nombre de la Empresa. Se refiere a terceras empresas o personas físicas empleadas por la Empresa para facilitar el Servicio, prestar el Servicio en nombre de la Empresa, realizar servicios relacionados con el Servicio o ayudar a la Empresa a analizar cómo se utiliza el Servicio. A efectos del GDPR, los Proveedores de Servicios se consideran Procesadores de Datos.

Servicio de redes sociales de terceros se refiere a cualquier sitio web o cualquier sitio web de redes sociales a través del cual un Usuario puede iniciar sesión o crear una cuenta para utilizar el Servicio.

Los Datos Personales son cualquier información relacionada con un individuo identificado o identificable. A los efectos del GDPR, Datos Personales significa cualquier información relacionada con Usted, como un nombre, un número de identificación, datos de localización, identificador en línea o a uno o más factores específicos de la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social. A efectos de la CCPA, por Datos Personales se entiende cualquier información que le identifique, se refiera a, describa o pueda asociarse con Usted, o que pueda razonablemente vincularse, directa o indirectamente, con Usted.

Las cookies son pequeños archivos que un sitio web coloca en su ordenador, dispositivo móvil o cualquier otro dispositivo y que contienen, entre otros muchos usos, los detalles de su historial de navegación en dicho sitio web.
Dispositivo se refiere a cualquier dispositivo que pueda acceder al Servicio, como un ordenador, un teléfono móvil o una tableta digital.
Datos de Uso se refiere a los datos recogidos automáticamente, ya sean generados por el uso del Servicio o de la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de la visita a una página).
Responsable del Tratamiento, a efectos del GDPR (Reglamento General de Protección de Datos), se refiere a la Empresa como la persona jurídica que sola o conjuntamente con otros determina los fines y medios del tratamiento de los Datos Personales.
Do Not Track (DNT) es un concepto que ha sido promovido por las autoridades reguladoras de EE.UU., en particular la Comisión Federal de Comercio de EE.UU. (FTC), para que la industria de Internet desarrolle y aplique un mecanismo que permita a los usuarios de Internet controlar el seguimiento de sus actividades en línea a través de sitios web.
Empresa, a efectos de la CCPA (California Consumer Privacy Act), se refiere a la empresa como la entidad jurídica que recopila la información personal de los consumidores y determina los fines y medios del tratamiento de la información personal de los consumidores, o en nombre de la cual se recopila dicha información y que por sí sola, o conjuntamente con otros, determina los fines y medios del tratamiento de la información personal de los consumidores, que opera en el Estado de California.
Consumidor, a efectos de la CCPA (California Consumer Privacy Act), significa una persona física residente en California. Un residente, tal como se define en la ley, incluye (1) toda persona física que se encuentre en EE.UU. con un propósito que no sea temporal o transitorio, y (2) toda persona física que esté domiciliada en EE.UU. y se encuentre fuera de EE.UU. con un propósito temporal o transitorio.
Venta, a efectos de la CCPA (California Consumer Privacy Act), significa vender, alquilar, ceder, revelar, difundir, poner a disposición, transferir o comunicar de cualquier otro modo oralmente, por escrito, o por medios electrónicos o de otro tipo, la información personal de un consumidor a otra empresa o a un tercero a cambio de una contraprestación monetaria u otra contraprestación de valor.

 

 

Recopilación y uso de sus datos personales 
Datos personales

Al utilizar nuestro Servicio, es posible que le pidamos que nos proporcione cierta información de identificación personal que pueda utilizarse para ponernos en contacto con usted o identificarle. identificable que pueda ser utilizada para contactar con Usted o identificarle. La información de identificación personal puede incluir, pero no se limita a:

Dirección de correo electrónico
Nombre y apellidos
Número de teléfono
Dirección, Estado, Provincia, Código postal, Ciudad
Datos bancarios para pagar productos y/o servicios del Servicio
Datos de uso

Cuando pague un producto y/o un servicio mediante transferencia bancaria, es posible que le pidamos información para facilitar la transacción y verificar su identidad. identidad. Dicha información puede incluir, sin limitación:

Fecha de nacimiento
Pasaporte o documento nacional de identidad
Extracto de la tarjeta bancaria
Otros datos que le vinculen a una dirección

Datos de uso

Los Datos de Uso se recogen automáticamente al utilizar el Servicio. Los Datos de Uso pueden incluir información como la dirección de Protocolo de Internet (por ejemplo, la dirección IP) de Su Dispositivo, el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que Usted visita, la hora y la fecha de Su visita, el tiempo empleado en esas páginas, identificadores únicos de dispositivos y otros datos de diagnóstico. Cuando Usted accede al Servicio por o a través de un dispositivo móvil, podemos recopilar cierta información automáticamente, incluyendo, pero sin limitarse a, el tipo de dispositivo móvil que utiliza, el identificador único de su dispositivo móvil, la dirección IP de su dispositivo móvil, su sistema operativo móvil, el tipo de navegador de Internet móvil que utiliza, identificadores únicos de dispositivo y otros datos de diagnóstico. También podemos recopilar información que su navegador envía cada vez que visita nuestro Servicio o cuando acceda al Servicio por o a través de un dispositivo móvil. 

 

Información recopilada durante el uso de la aplicación

Al utilizar Nuestra Aplicación, con el fin de proporcionar funciones de Nuestra Aplicación, podemos recopilar, con su permiso previo:

Información sobre su ubicación
Imágenes y otra información de la cámara y la fototeca de su dispositivo

Utilizamos esta información para proporcionar funciones de Nuestro Servicio y para mejorar y personalizar Nuestro Servicio. La información puede cargarse en los servidores de la Empresa y/o en el servidor de un Proveedor de Servicios o simplemente almacenarse en Su dispositivo. Usted puede activar o desactivar el acceso a esta información en cualquier momento, a través de la configuración de su dispositivo.

Tecnologías de seguimiento y cookies

Utilizamos Cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en Nuestro Servicio y almacenar cierta información. Las tecnologías de rastreo utilizadas son balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar Nuestro Servicio. Usted puede indicar a su navegador que rechace todas las Cookies o que le indique cuándo se está enviando una Cookie. Sin embargo, si no acepta las Cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio. Las cookies pueden ser "persistentes" o de "sesión". Las Cookies persistentes permanecen en su ordenador personal o dispositivo móvil cuando Usted se desconecta, mientras que las Cookies de sesión se eliminan en cuanto Usted cierra su navegador web. Más información sobre las cookies: [Todo sobre las Cookies](https://www.termsfeed.com/blog/cookies/). Utilizamos tanto Cookies de sesión como persistentes para los fines que se indican a continuación:

Cookies necesarias / esenciales

Tipo: Cookies de sesión
Administradas por: Nosotros
Finalidad: Estas Cookies son esenciales para proporcionarle los servicios disponibles a través del Sitio Web y para permitirle utilizar algunas de sus funciones. Ayudan a autenticar a los usuarios y a evitar el uso fraudulento de las cuentas de usuario. Sin estas Cookies, los servicios que Usted ha solicitado no pueden ser proporcionados, y sólo utilizamos estas Cookies para proporcionarle dichos servicios.

Política de Cookies / Aviso Aceptación Cookies

Tipo: Cookies persistentes
Administradas por: Nosotros
Finalidad: Estas Cookies identifican si los usuarios han aceptado el uso de cookies en el Sitio Web.

Cookies de Funcionalidad

Tipo: Cookies persistentes
Administradas por: Nosotros
Propósito: Estas Cookies nos permiten recordar las elecciones que Usted hace cuando utiliza el Sitio Web, como recordar sus datos de acceso o su preferencia de idioma. El objetivo de estas Cookies es proporcionarle una experiencia más personal y evitar que tenga que volver a introducir sus preferencias cada vez que utilice el Sitio Web.

Cookies de seguimiento y rendimiento

Tipo: Cookies persistentes
Administradas por: Terceros
Propósito: Estas Cookies se utilizan para rastrear información sobre el tráfico al Sitio Web y cómo los usuarios utilizan el Sitio Web. La información recogida a través de estas Cookies puede identificarle directa o indirectamente como visitante individual. Esto se debe a que la información recopilada suele estar vinculada a un identificador seudónimo asociado al dispositivo que utiliza para acceder al sitio web. También podemos utilizar estas Cookies para probar nuevos anuncios, páginas, características o nuevas funcionalidades del Sitio Web para ver cómo reaccionan nuestros usuarios a ellos.

Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos y sus opciones en relación con cookies, visite nuestra Política de Cookies.

Uso de sus datos

La Empresa podrá utilizar los Datos Personales para los siguientes fines:

Proporcionar y mantener nuestro Servicio, incluida la supervisión del uso de nuestro Servicio.
Para gestionar su cuenta: para gestionar su registro como usuario del Servicio. Los Datos Personales que nos facilite pueden darle acceso a diferentes funcionalidades del Servicio que están a su disposición como usuario registrado.
Para la ejecución de un contrato: el desarrollo, cumplimiento y realización del contrato de compra de los productos, artículos o servicios que Usted haya adquirido o cualquier otro contrato con Nosotros a través del Servicio.
Para ponernos en contacto con Usted: Para ponernos en contacto con Usted por correo electrónico, llamadas telefónicas, SMS u otras formas equivalentes de comunicación electrónica, como las notificaciones push de una aplicación móvil sobre actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas las actualizaciones de seguridad, cuando sea necesario o razonable para su implementación.

Para proporcionarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros productos, servicios y eventos que ofrezcamos y que sean similares a los que ya ha comprado o sobre los que ha preguntado, a menos que haya optado por no recibir dicha información. Gestionar sus solicitudes: Atender y gestionar sus solicitudes.

 

Podemos compartir su información personal en las siguientes situaciones:

Con proveedores de servicios: Podemos compartir Su información personal con Proveedores de Servicios para monitorear y analizar el uso de nuestro Servicio, para publicitar en sitios web de terceros a Usted después de que visite nuestro Servicio, para el procesamiento de pagos, para contactarlo.
Para transferencias comerciales: Podemos compartir o transferir Su información personal en relación con, o durante las negociaciones de, cualquier fusión, venta de activos de la Empresa, financiación o adquisición de la totalidad o parte de nuestro negocio a otra empresa.
Con filiales: Podemos compartir su información con nuestras filiales, en cuyo caso exigiremos a dichas filiales que respeten esta Política de privacidad. Las filiales incluyen nuestra empresa matriz y otras filiales, empresas conjuntas u otras empresas que controlemos o que estén bajo control común con nosotros.
Con socios comerciales: Podemos compartir su información con nuestros socios comerciales para ofrecerle determinados productos, servicios o promociones.
Con otros usuarios:
Cuando Usted comparte información personal o interactúa de otro modo en áreas públicas con otros usuarios, dicha información puede ser vista por todos los usuarios y puede ser distribuida públicamente en el exterior. Si Usted interactúa con otros usuarios o se registra a través de un Servicio de Medios Sociales de Terceros, Sus contactos en el Servicio de Medios Sociales de Terceros podrán ver Su nombre, perfil, fotos y descripción de Su actividad. Del mismo modo, otros usuarios podrán ver descripciones de Su actividad, comunicarse con Usted y ver Su perfil.

Conservación de sus datos personales  

La Empresa conservará sus Datos Personales únicamente durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en la presente Política de Privacidad. Conservaremos y utilizaremos sus Datos Personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con la legislación aplicable), resolver conflictos y hacer cumplir nuestros acuerdos legales y políticas. La Empresa también conservará los Datos de Uso con fines de análisis interno. Por lo general, los Datos de Uso se conservan durante un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para reforzar la seguridad o para mejorar la funcionalidad de Nuestro Servicio o estamos legalmente obligados a conservar estos datos durante un período de tiempo más largo.

Transferencia de sus datos personales

Su información, incluidos los Datos Personales, se procesa en las oficinas operativas de la Empresa y en cualquier otro lugar donde se encuentren las partes implicadas en el procesamiento. Esto significa que esta información puede ser transferida y mantenida en ordenadores situados fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental, ya que las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción. Su consentimiento a esta Política de Privacidad seguido de Su envío de dicha información representa Su acuerdo a dicha transferencia. La empresa tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos Personales a una organización o país a menos que existan controles adecuados que incluyan la seguridad de sus datos y otra información personal.

Divulgación de sus datos personales

Operaciones comerciales

Si la empresa participa en una fusión, adquisición o venta de activos, sus datos personales pueden ser transferidos. Le avisaremos antes de que sus Datos Personales sean transferidos y queden sujetos a una Política de Privacidad diferente.

Cumplimiento de la ley

En determinadas circunstancias, la Empresa puede verse obligada a revelar sus Datos Personales si así se lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Otros requisitos legales

La Empresa podrá revelar sus Datos Personales en la creencia de buena fe de que dicha acción es necesaria para:

Cumplir con una obligación legal
Proteger y defender los derechos o la propiedad de la Empresa
Prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con el Servicio
Proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio o del público en general
Proteger frente a responsabilidades legales

Seguridad de sus datos personales

La seguridad de sus Datos Personales es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet o de almacenamiento electrónico es seguro al 100%. Aunque nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos Personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Información detallada sobre el tratamiento de sus datos personales

Los Proveedores de Servicios tienen acceso a sus Datos Personales únicamente para realizar sus tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro fin.

AnalÍticos  

Podemos utilizar proveedores de servicios externos para supervisar y analizar el uso de nuestro Servicio.

Google Analytics

Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa sobre el tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recopilados para rastrear y supervisar el uso de nuestro Servicio. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red publicitaria. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de privacidad y condiciones de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Marketing por e-mail  

Podemos utilizar sus Datos Personales para ponernos en contacto con usted y enviarle boletines informativos, material promocional o de marketing y otra información que pueda ser de su interés. Usted puede optar por no recibir ninguna o ninguna de estas comunicaciones nuestras siguiendo el enlace o las instrucciones para darse de baja que figuran en cualquier correo electrónico que le enviemos o poniéndose en contacto con nosotros. Podemos utilizar proveedores de servicios de marketing por correo electrónico para gestionar y enviarle correos electrónicos.

Remarketing comportamental

La Empresa utiliza servicios de remarketing para ofrecerle publicidad en sitios web de terceros después de que visite nuestro Servicio. Nosotros y nuestros proveedores externos utilizamos cookies para informar, optimizar y publicar anuncios basados en sus visitas anteriores a nuestro Servicio.
El servicio de remarketing de Google Ads (AdWords) es proporcionado por Google Inc. Puede inhabilitar Google Analytics para la publicidad gráfica y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google visitando la página de configuración de Google Ads http://www.google.com/settings/ads.

 

Google también recomienda instalar el Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout> para su navegador web. El Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics ofrece a los visitantes la posibilidad de impedir que Google Analytics recopile y utilice sus datos. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de privacidad y condiciones de Google https://policies.google.com/privacy?hl=en.

 El servicio de remarketing de Facebook es proporcionado por Facebook Inc. Puedes obtener más información sobre la publicidad basada en intereses de Facebook visitando esta página: https://www.facebook.com/help/164968693837950. Para excluirte de los anuncios basados en intereses de Facebook, sigue estas instrucciones de Facebook https://www.facebook.com/help/568137493302217. Facebook se adhiere a los Principios de Autorregulación de la Publicidad Comportamental en Internet establecidos por la Digital Advertising Alliance. También puedes darte de baja de Facebook y otras empresas participantes a través de la Digital Advertising Alliance en EE.UU. http://www.aboutads.info/choices/>, la Digital Advertising Alliance of Canada en Canadá http://youradchoices.ca/> o la European Interactive Digital Advertising Alliance en Europa http://www.youronlinechoices.eu/, o darte de baja a través de la configuración de tu dispositivo móvil.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, visite la Política de datos de Facebook https://www.facebook.com/privacy/explanation.

Pago

Podemos ofrecer productos y/o servicios de pago dentro del Servicio. En ese caso, podemos utilizar servicios de terceros para el procesamiento de pagos (por ejemplo, procesadores de pagos). No almacenaremos ni recopilaremos los datos de su tarjeta de pago. Esa información se proporciona directamente a nuestros procesadores de pagos externos, cuyo uso de su información personal se rige por su Política de Privacidad. Estos procesadores de pagos se adhieren a las normas establecidas por PCI-DSS, gestionadas por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express y Discover. Los requisitos PCI-DSS ayudan a garantizar el tratamiento seguro de la información de pago.

Pagos In-App del Apple Store
Política de privacidad https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/
Pagos dentro de la aplicación en Google Play
Política de privacidad https://www.google.com/policies/privacy/
PayPal
Política de privacidad https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full
Square
Política de privacidad https://squareup.com/legal/privacy-no-account

Cuando utilice Nuestro Servicio para pagar un producto y/o servicio mediante transferencia bancaria, es posible que le pidamos que proporcione información para facilitar esta transacción y verificar Su identidad.

GDPR Privacidad  

Base jurídica para el tratamiento de datos personales en virtud del GDPR

Podemos procesar Datos Personales bajo las siguientes condiciones:
Consentimiento: Usted ha dado Su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales para uno o más fines específicos.
Cumplimiento de un contrato: El suministro de Datos Personales es necesario para el cumplimiento de un acuerdo con Usted y/o para cualquier obligación precontractual del mismo.
Obligaciones legales: El tratamiento de Datos Personales es necesario para el cumplimiento de una obligación legal a la que está sujeta la Empresa.
Intereses vitales: El Tratamiento de Datos Personales es necesario para proteger Sus intereses vitales o los de otra persona física.
Intereses públicos: El Tratamiento de Datos Personales está relacionado con una tarea que se lleva a cabo en interés público o en el ejercicio de la autoridad oficial conferida a la Empresa.
Intereses legítimos: El Tratamiento de Datos Personales es necesario a efectos de los intereses legítimos perseguidos por la Empresa.

Sus derechos en virtud del GDPR

La Empresa se compromete a respetar la confidencialidad de sus Datos Personales y a garantizarle el ejercicio de sus derechos. Usted tiene derecho, en virtud de la presente Política de Privacidad, y por ley, si se encuentra dentro de la UE, a:

Solicitar acceso a sus datos personales. Derecho a acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre Usted. Siempre que sea posible, puede acceder, actualizar o solicitar la eliminación de sus Datos Personales directamente en la sección de configuración de su cuenta. Si no puede realizar estas acciones por sí mismo, póngase en contacto con nosotros para que le ayudemos. Esto también le permite recibir una copia de los Datos Personales que tenemos sobre Usted.
Solicitar la corrección de los Datos Personales que tenemos sobre Usted. Tiene derecho a que se corrija cualquier información incompleta o inexacta que tengamos sobre usted.
Oponerse al tratamiento de sus datos personales. Este derecho existe cuando nos basamos en un interés legítimo como base legal para nuestro tratamiento y hay algo en su situación particular que le lleva a oponerse al tratamiento de sus datos personales por este motivo. También tiene derecho a oponerse cuando procesemos sus datos personales con fines de marketing directo.
Solicitar la supresión de sus Datos Personales. Usted tiene derecho a solicitarnos que borremos o eliminemos sus Datos Personales cuando no exista una buena razón para que sigamos procesándolos.
Solicitar la transferencia de sus datos personales. Le proporcionaremos a Usted, o a un tercero que Usted haya elegido, sus Datos Personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica. Tenga en cuenta que este derecho sólo se aplica a la información automatizada para cuyo uso nos haya dado inicialmente su consentimiento o cuando hayamos utilizado la información para ejecutar un contrato con usted.
Retirar su consentimiento. Usted tiene derecho a retirar su consentimiento para el uso de sus Datos Personales. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle acceso a ciertas funcionalidades específicas del Servicio.

Ejercicio de sus derechos de protección de datos con arreglo al GDPR

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición poniéndose en contacto con nosotros. Tenga en cuenta que podemos pedirle que verifique su identidad antes de responder a dichas solicitudes. Si realiza una solicitud, haremos todo lo posible por responderle lo antes posible. Tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de protección de datos sobre la recopilación y el uso que hacemos de sus datos personales. Para más información, si se encuentra en el Espacio Económico Europeo (EEE), póngase en contacto con su autoridad local de protección de datos en el EEE.

CCPA Privacidad 

En virtud de esta Política de Privacidad, y por ley si Usted es residente de California, Usted tiene los siguientes derechos:

Derecho de notificación. Se le debe notificar adecuadamente qué categorías de Datos Personales se están recopilando y los fines para los que se utilizan los Datos Personales.
Derecho de acceso / Derecho de solicitud. La CCPA le permite solicitar y obtener de la empresa información sobre la divulgación de sus datos personales recopilados en los últimos 12 meses por la empresa o sus filiales a un tercero con fines de marketing directo.
Derecho a negarse a la venta de Datos Personales. También tiene derecho a solicitar a la Empresa que no venda sus Datos Personales a terceros. Puede presentar dicha solicitud visitando nuestra sección o página web "No vender mis datos personales".

Derecho a conocer Sus Datos Personales. Usted tiene derecho a solicitar y obtener de la Empresa información relativa a la divulgación de lo siguiente:

Las categorías de Datos Personales recogidos
Las fuentes de las que se recogieron los Datos Personales
El propósito empresarial o comercial de la recogida o venta de Datos Personales
Las categorías de terceros con los que compartimos Datos Personales
Los datos personales específicos que recopilamos sobre usted.
El derecho a eliminar los Datos Personales. Usted también tiene derecho a solicitar la eliminación de sus Datos Personales que hayan sido recopilados en los últimos 12 meses.
Derecho a no ser discriminado. Usted tiene derecho a no ser discriminado por ejercer cualquiera de sus derechos como consumidor, incluyendo:

Negarle bienes o servicios
Cobrar precios o tarifas diferentes por bienes o servicios, incluyendo el uso de descuentos u otros beneficios o la imposición de penalizaciones,
Ofreciéndole un nivel o calidad diferentes de bienes o servicios,
Sugerirle que recibirá un precio o tarifa diferente por los bienes o servicios o un nivel o calidad diferente de los bienes o servicios.

Ejercicio de sus derechos de protección de datos CCPA

Para ejercer cualquiera de los derechos que le otorga la CCPA, y si reside en California, puede enviarnos un correo electrónico, llamarnos por teléfono o visitar nuestra sección o página web "No venda mis datos personales". La Empresa divulgará y entregará la información requerida de forma gratuita en un plazo de 45 días a partir de la recepción de su solicitud verificable. El plazo para proporcionar la información requerida podrá ampliarse una vez por 45 días adicionales cuando sea razonablemente necesario y previo aviso.

 

No vender mis datos personales  

No vendemos información personal. Sin embargo, los proveedores de servicios con los que colaboramos (por ejemplo, nuestros socios publicitarios) pueden utilizar tecnología en el Servicio que "venda" información personal tal y como se define en la ley CCPA. Si desea excluirse voluntariamente del uso de su información personal con fines publicitarios basados en sus intereses y de estas posibles ventas según se definen en la ley CCPA, puede hacerlo siguiendo las instrucciones que se indican a continuación. Tenga en cuenta que cualquier exclusión voluntaria es específica del navegador que utilice. Es posible que tenga que excluirse de todos los navegadores que utilice

 

Website  

Usted puede optar por no recibir anuncios personalizados servidos por nuestros
Proveedores de Servicios siguiendo nuestras instrucciones presentadas en el Servicio:
Desde nuestro banner de aviso "Consentimiento de cookies
O desde nuestro banner de aviso "CCPA Opt-out".
O desde nuestro banner de aviso "No venda mi información personal
O desde nuestro enlace "No vender mis datos personales
La exclusión voluntaria colocará una cookie en su ordenador que es exclusiva del navegador que utilice para darse de baja. Si cambia de navegador o borra las cookies guardadas por su navegador, tendrá que volver a excluirse.

 

Dispositivos móviles 

Your Es posible que su dispositivo móvil le ofrezca la posibilidad de rechazar el uso de información sobre las aplicaciones que utiliza para ofrecerle anuncios adaptados a sus intereses:
"Exclusión de anuncios basados en intereses" o "Exclusión de la personalización de anuncios" en dispositivos Android
"Limitar el seguimiento de anuncios" en dispositivos iOS
También puede detener la recopilación de información de ubicación de su dispositivo móvil cambiando las preferencias de su dispositivo móvil.
Política "Do Not Track" exigida por la Ley de Protección de la Privacidad en Línea de California (CalOPPA)

Nuestro Servicio no responde a las señales Do Not Track.
Sin embargo, algunos sitios web de terceros realizan un seguimiento de sus actividades de navegación. Si visita estos sitios web, puede configurar sus preferencias en el navegador para informar a los sitios web de que no desea ser rastreado. Puede activar o desactivar DNT visitando la página de preferencias o configuración de su navegador.

Privacidad infantil

Nuestro Servicio no se dirige a menores de 13 años. No recopilamos conscientemente información personal identificable de menores de 13. Si usted es padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado datos personales, póngase en contacto con nosotros. Si tenemos conocimiento de que hemos recopilado Datos Personales de cualquier persona menor de 13 años sin verificar el consentimiento paterno, tomaremos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores. Si necesitamos basarnos en el consentimiento como base legal para procesar su información y su país requiere el consentimiento de uno de los padres, podemos requerir el consentimiento de sus padres antes de recopilar y utilizar esa información.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios web no gestionados por nosotros. Si hace clic en un enlace de terceros, será dirigido al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de Privacidad de cada sitio que visite. No tenemos ningún control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de los sitios o servicios de terceros.

 

Cambios en esta política de privacidad

Es posible que actualicemos nuestra Política de Privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de Privacidad en esta página. Se lo comunicaremos por correo electrónico y/o mediante un aviso destacado en nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigor, y actualizaremos la fecha de "Última actualización" en la parte superior de esta Política de Privacidad. Le recomendamos que revise periódicamente esta Política de Privacidad para comprobar si se han producido cambios. Los cambios en esta Política de Privacidad entrarán en vigor cuando se publiquen en esta página.

Contacto 

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros:
Visitando esta página de nuestro sitio web: www.gothankx.com
Por correo electrónico: ceo@gothankx.com

bottom of page